Aproveitar

Ame quem você ama

Como se não houvesse o amanhã,

Quando o coração chama

Dar vontade de sentir seu beijo com sabor de maçã.

A vida é tão legal

Para se desfrutar,

Faça dela um grande carnaval

Pois quero muito tua boca beijar.

Ame quem realmente vale a pena

Ganhar o seu amor,

Independente de ser branca, loira ou morena

Desse beijo você é o condutor.

Aproveite tudo de bom que a vida te oferece

A Deus tenha gratidão,

A vida é bela porém tão curta que logo a gente perece

E não damos conta que boa parte do tempo só fazemos reclamação.

Ame quem você tem para amar

Dê um abraço apertado em quem você sente saudades,

Viva o presente e deixe o futuro com Jeová

Sorria por inteiro e não pela metade.

Honre a fidelidade

De quem te respeita todos os dias,

Transpareça a felicidade

Com atitudes que expressem alegrias.

Tenha um punhado de boas ações

Que cative o sorriso no rosto de alguém,

Traga alegrias aos corações

Pois tem gente que procura um gesto de afeto e não acha de ninguém.

Uma simples ação

Pode mudar a autoestima de uma pessoa,

Independente de qualquer situação

Faça o bem sem olhar a quem numa boa.

Deus lá na frente vai te recompensar dobrado

Os humildes serão muito gratos,

Um dia quem foi humilhado, hoje será exaltado

Muitos vão agradecer como você foi o diferencial em tirar aquela pedra que incomodava na sola do sapato.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/12/2023
Código do texto: T7962919
Classificação de conteúdo: seguro