Instante.

"na vida o instante se julga!

e o ontem é apenas brevidade.

e nas lágrimas dum doce amor?

ei nos espinhos, se deixa crescendo!

"dói no ventre e molda o espelho...

e das vezes o pranto se faz pequeno?

mas é com o penar da linda aurora,

temos a certeza que são os anjos.

"e ao ouvir aquela senhora?

sabemos que ainda não temos história.

somos uma caixa de pandora.

"e a dalmática que se rasgou?

cai no solo um infame martírio...

mas vai cobrindo o nosso imperador.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/12/2023
Código do texto: T7962633
Classificação de conteúdo: seguro