Dois Momentos

De repente, surpreende-me

Quanto pensei que vagavas

Aguçada por tua curiosidade

Concentrava-te na leitura

Buscava saber mais

E não era um simples saber

Era algo genial

E que eu também admirava

Temos tempos diferentes,

E tu buscavas agora,

Em tua gostosa juventude

O que outrora, descobri na minha

E porque sou sensível a ti

Mergulhei no teu desejo

Porque tens um poder mágico

Que tu mesma desconheces

Nada precisar dizer

Bastando, teu simples olhar

Ou mesmo o esboçar de um sorriso

E já me sinto envolvido

Admirando ao mesmo poeta

Separados pelo tempo

Nessa noite, te queria aqui

Para juntos escutarmos Chico

Falando do mesmo Neruda

Entoada numa linda canção

Retratando um momento triste

De perda e separação

Queria viver contigo

Esse momento triste

Que me lembra ter te perdido

Embora nunca tivesse te tido

Viver contigo lado a lado

Falando de nossas tristezas

Dos momentos que nos toma

Que nos deixa separados

Só pra olhar nos teus olhos

Tocar o rosto lindo

Sentir seu forte abraço

E juntos chorar nossos erros

Lavando nossas almas

Com nossas lágrimas sinceras

Limpando o que nos incomoda

Renovando nossas vidas

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 19/12/2023
Código do texto: T7957728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.