Coração que Sangra

Que flechada é essa que deste em meu coração

Que me machucou por dentro

E me faz sofrer de paixão

Lembrando inutilmente de ti

 

Que flechada é essa

Que sangra meu coração

Tornando-me fraco e indefeso

Diante do amor que sinto por ti

 

Que flechada é essa

Que esvaí o meu coração

Dissipando-o a cada gota

Até que eu perca minhas forças

 

Que gotas de sangue são essas

Que ao saírem do meu coração

Transformam-se em milhões de coraçõezinhos

Prontos para serem feridos pela mesma flecha

 

Flecha da distância

Da ausência

Da carência

Do esquecimento

Do desprezo

E que mais do que matar

Fere

Machuca

Magoa

 

Flecha que gera novos coraçõezinhos

Multiplicando ainda mais

O amor que tenho por ti

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 19/12/2023
Código do texto: T7957714
Classificação de conteúdo: seguro