Vazios completos

Quantos likes que você queria?

E quantos você conseguiu?

Você bateu a sua meta do dia?

Só tristezas ou também sorriu?

Quanto tempo perdeu esperando?

Realizou o seu sonho almejado?

Às vezes a gente vai se cansando

E deixando tanta coisa de lado

Você tá precisando de um abraço?

Sei que sim e está com vergonha

Quer preencher todo esse espaço

Nem sempre é como a gente sonha

Se precisar de um amigo aqui estou

Sem uns pedaços, mas quero ajudar

Deixe pra trás todo o mal que passou

Coisas boas eu sei que vão chegar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/12/2023
Código do texto: T7957416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.