À prova de tudo

Um dia cuspiram em você

Te humilharam como merda

Era algo podre e difícil e ver

Torciam loucos por sua queda

Ah, e você não se rendeu

Superou todas adversidades

Contrariando, surpreendeu

Mostrou não a chuva, a tempestade

Sim, você se mostrou muito forte

Não se importou com a crítica alheia

Se desvencilhou das juras de morte

Mostrou que tem fogo nas suas veias

E quem te quis ver sofrendo

Hoje tá sofrendo e paga até um pau

Mas você sabe o porquê tá vencendo

Amigos falsos, não me levem a mal

Mas você sabe o seu valor e onde chegar

Sabe que tudo isso é só o começo

E que está com todo o gás pra lutar

Não importa a luta, vai pagar o preço

E se existem dúvidas que vai conseguir

Façam suas apostas, a banca paga mil

Mas saibam que irão é te ver sorrir

Deslumbrantemente, como ninguém viu!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/12/2023
Código do texto: T7957402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.