Liberdade

Existe um pássaro preso na gaiola

Esperando a hora da tão sonhada liberdade

Esperando voar alto!

Suas asas são de liberdade

Seu desejo é voar pelo céu azul e encontrar outros pássaros.

A prisão não lhe cabe

Na verdade nunca lhe coube

É que o egoismo humano achou que reter seu voo seria prazeroso

Manter o passaro na gaiola

Fazê-lo adestrado

Limitado ao alcanse seu

Uma especie de satisfação ao ego... ver o ser indefeso preso

Sem voo, infeliz.

Que prisões sejam abertas

E o nosso voo não seja impedido

É tempo de voar

Deixar-se planar pelo céu

Encontrar outros pássaros.

Não limitar nossos sonhos

E dar adeus as gaiolas

Que nos aprisionaram há tanto tempo.

Erlani de Andrade
Enviado por Erlani de Andrade em 12/12/2023
Código do texto: T7952066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.