Entre labirintos e velhos moinhos

Quem é esse que vejo no espelho?

Não encontro brilho em seu olhar

Tento o reconectar sem empecilho

Mas os espelho embaçado não me faz enxergar

O mundo que criara em sua mente não existe

Por isso se esconde em seus caminhos

Esses formam um labirinto triste

E são regidos por velhos moinhos

Então me fasto do espelho e tento recobrar

O dia em que eu apreciava o luar

E percebo que tudo deveria ter sido assim

E que meus sonhos ainda estão por vir

Igor Maschio
Enviado por Igor Maschio em 10/12/2023
Código do texto: T7951105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.