#Memorial Recantista #


C A        VEN
       T A           T O S


Anseios já tive
Hoje reflexões
Aquietam-se
Dormentes
Sob lençóis brancos...


Anseios que já tive
Cataventos
Espalha-os
Pelos  Ares


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947402
Classificação de conteúdo: seguro