O que está se passando?

Parece que hoje a idade já não importa

Para nós fecharam as portas,

E aos nossos pais e tios entregam-se ate a última gota.

O que se passa com o nosso génese?

O que se passa com as nossas primícias?

Com os jovens já não querer ficar. Somente com os papoites querer andar Como os papoites querer namorar e se relacionar

Com os papoites querem fazer de tudo,

Desde que do dinheiro deles possam esbanjar.

O que se passa com o nosso génese?

O que se passa com as nossas primícias?

Com os jovens já não querer ficar Encaram-nos como bebes,

Acham-nos incapacitados para lhes dar um belo lar.

Os corações dos filhos estão a machucar, Os lares das mães estão a estragar.

Estão limpando as contas,

No lar do papoites o dinheiro não está chegando para as propinas dos filhos pagar.

O que se passa com o nosso génese?

O que se passa com as nossas primícias?

Os lares das mães estão a estragar,

Os corações dos jovens estão a machucar Estão limpando as contas,

No lar do papoites as crianças de fome estão a chorar.

Referência: GÉNESE - ©2021, FDJ.

Escritor FDJ
Enviado por Escritor FDJ em 03/12/2023
Código do texto: T7945949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.