METAMORFOSE

a densidade

da coisa

a intensidade

o brilho

a relação

causal

com a coisa

a observação

a coisa

black friday

desconto off

o homem

coisificando-se.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/12/2023
Código do texto: T7945479
Classificação de conteúdo: seguro