Detalhes

Não me importa

o que dizem

ou não dizem.

Importa

que o sol nasce

todos os dias

e ainda que eu não o veja

sei que ele nasceu.

Não priorizo as palavras

apesar de me dar gozo

brincar com ela.

Dou valor a quem faz.

A quem se mostra nu

a quem sabe que é falho

e não atribui as suas atitudes

a outros...

Dou valor a quem

se atrasa mas vem.

A quem me magoa

mas sabe pedir perdão.

Talvez o jogo seja esse

atirar os dados

e aceitar ou não

o que vem.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 30/11/2023
Código do texto: T7944204
Classificação de conteúdo: seguro