Conselhos

Antes de partir

Pare para refletir,

Nas consequências que suas decisões podem lhe causar

Para depois não se arrepender e chorar.

Veja as amizades com quem você anda

Pois as mesmas podem cobiçar o homem que te ama,

Cuidado ao se deixar levar pelas influências

Para depois não sofrer as consequências.

Se alguma coisa tiver deixando você insatisfeita

Sentar e conversar é a melhor alternativa,

Do que optar em fazer desfeita

De uma paixão que permanece ativa.

Não faça da sua mente um barco guiado pelas correntezas

Não perca seu momento de amor por uma incerteza,

Reflita qualquer situação

Antes de tomar qualquer decisão.

O mundo está cheio de maldades

Acompanhado por falsas amizades,

Em ver sua derrota são os primeiros a ter felicidades

Aí vai cair na real que vacilou com facilidade.

Tem gente que tem o prazer

De roubar de você,

A sua paz sentimental

E ainda assiste de camarote sua felicidade se transformando em tudo que é mal.

Fique esperta

Ao tomar suas decisões,

Os corações dos seres humanos é uma caixa de surpresas que breve será aberta

Ao você se surpreender com suas precipitadas conclusões.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/11/2023
Código do texto: T7944104
Classificação de conteúdo: seguro