FARPAS JOGADAS DOEM

Mais fácil silenciar.

A cada bom dia,

A cada aceno de mão,

Do que, jogar farpas em vão...

Somos tão cheios!!

Cheios de histórias,

De manias,

De memorias....

Mais fácil silenciar

Que falar em vão.

E acabar machucando o irmão.

Sempre tão arrogante...

Com o seu cajado nas mãos.

Sem alma,

sem pudor,

falando aos quatro ventos..

palavras rudes.

maltratadaS com o tempo.

quem tem culpa!!! De seu passado?

afinal....

oque plantou

colheu....