3 Espinhos

Trouxe 3 espinhos ao nascer:

dor, silêncio e solidão

e quem haveria de dizer

que me ficariam no coração?!

No lado esquerdo da vida

levei a dor por companheira

e foi em cada despedida

que a senti ser mais inteira.

Do silêncio, a horas mortas,

fiz a cama dos meus dias

mudei coisas, fechei portas,

sempre triste, mas sorria.

Do Poeta trouxe a Alma

no meu punho, em minha mão

nunca soube o que é ter calma

nasci filho da solidão.