Inspirado no lindo poema, Aquela Árvore,  do poeta Zédio Alvarez, a quem agradeço a  inspiração. 


AQUELA ÁRVORE SOU EU!


Aquela árvore, na tua tela desenhada,
Amarelecida pelos ventos insanos
do desamor,
E cujas folhas ele, o vento,  levou,
Restando-lhe essa esquálida aparência,
De fantasma ambulante,
Sou eu...sou eu... sou eu!

Sedenta...faminta... mas...
Se me alimentares com as águas do amor,
Assim como a fênix, reflorecerei!

Vem, cai como chuva sobre mim,
Como unção e bênçãos celestiais,
E dar-te-ei muitos frutos adocicados
Com o sabor indelével do amor!


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941528
Classificação de conteúdo: seguro