Que Amor é Esse?

Que amor é esse

Que mata o outro e faz de conta que tudo é normal,

Muitos fingem amar por algum interesse

Perdem o controle da situação por motivo banal.

Que amor é esse que é cheio de mentiras

Acompanhado de enganações e falsidades,

Corações dominados pela ira

Praticante da sua própria individualidade.

Amores que se vendem como mercadorias

Na base da troca ou da chantagem,

Falsos amores que fingem transparecer alegria

Usam este sentimento em prol de sua própria vantagem.

Que amor é esse que não honram a roupa que veste

Que não vale o prato que come,

Que a vida um do outro é virada na peste

Que difere entre mulher e homem.

Que amor é esse que prática da traição virou moda

Que a usura e a inveja andam aliadas para destruir os sonhos e felicitações,

Caramba pra achar alguém de boa índole tá foda

Por conta dessas tristes ações.

Que amor é esse que está tomado

Com a cegueira do ciúmes,

Que perturba a paz do coração da amada ou do amado

Pois o sentimento maligno da desconfiança é o que assume.

Que amor é esse que pratica atitudes de má fé

Que usam a inteligência para arquitetar o mal,

Independente quem seja homem ou mulher

Não estão isentos de serem praticantes da conduta ilegal.

Temos que ser visionários

com quem se envolvemos

Trazemos pra nossa casa e chamamos de amigo fiel,

Neste mundo que vivemos

Precisamos de orações e ser praticantes do amor verdadeiro oriundo do Pai Celestial de lá do Céu.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940953
Classificação de conteúdo: seguro