Cotidiano

Em saltos contados, dei o melhor de mim.

Em tropeços inesperados, tentei recuar e lembrar.

Meio que perdido, atônito...

Desejei voltar no tempo.

Lembre de mim... Pois, eu terei que partir.

Deixarei um legado confuso.

Algo que somente ou nem os próximos irão entender direito.

Mesmo quando pensei em recuar, avancei.

Chorei por noites abandonado. e mesmo acompanhado, estive só.

O controle caiu no chão, enquanto "pegava no sono ".

E mais uma noite chegava e eu não sentia a presença dela.

O sol gritava la fora.

Os pássaros eram os mesmos.

As pessoas, as mesmas de todos os dias.

E eu continuava a mesma pessoa.

Cotidiano maldito!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 23/11/2023
Código do texto: T7938425
Classificação de conteúdo: seguro