Está me assustando.

Hoje vi um homem fingindo amar sua mulher Hoje vi um homem traindo a sua própria mulher Hoje vi um homem batendo e humilhando a sua mulher

Hoje vi um homem matando a sua própria mulher.

O que está acontecendo?

Porque é que a vida está sob este radar?

Porque é que o ódio e mal proceder tornou-se como água do mar?

Ai! o génese está se perdendo

O ódio e o desrespeito estão prevalecendo

É tanta complicação que já nem estou entendendo

O ódio e o furor estão intactos!

Mas, o amor está aos poucos morrendo.

Ai, como isso está me assustando!

Como isso está me deixando quebrantado!

Como isso está me deixando plasmado e esfolado.

Hoje vi um homem sentando sem ter o que comer

Hoje eu vi um homem estraçalhado por uma mulher

Hoje eu vi um homem odiando e desrespeitado pela sua mulher

Hoje eu vi um homem boicotado pela sua própria mulher

Hoje eu vi um homem com muitos chifres postos pela sua mulher

Hoje eu vi um homem deixado atrás com o coração quebrantando e com vontade de morrer.

O que está acontecendo?

Porque é que a vida está sob este radar?

Porque é que o ódio e mal proceder tornou-se como água do mar?

Ai! o génese está se perdendo,

O ódio e o desrespeito estão prevalecendo

É tanta complicação que já nem estou entendendo.

.

Referência: Cap 1, pag 15, do livro GÉNESE - ©2021, FDJ.

Escritor FDJ
Enviado por Escritor FDJ em 22/11/2023
Código do texto: T7938029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.