Adornada de equívocos

Ignorando fatos, se veste de puerilidade para não tentar me compreender; sendo adulta, não sabe que o querer nem sempre é sinônimo de poder?

Não é desculpa, mas para certas situações nem sempre há um jeito; a não ser que idealize haver, em sua mente, um mundo perfeito.

E quando me refiro a não ter jeito, digo do nosso modo, o que temos por ideais; pois, o acaso e os empecilhos podem triturar nossos planos e torná-los irreais.

Confesso meu incômodo esporádico para com sua análise deturpada; mas não posso impedir que prossiga assimilando tudo de forma errada.

Otimista, ainda espero que a 'luz da madurez' lhe visite nessa situação; e que a faça enxergar o contexto dificultoso que impossibilita parte de minha ação.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 21/11/2023
Código do texto: T7937297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.