Miscigenação

Sou preta sou branca sou indígena

Não tenho definição

Sou produto da miscigenação

Sou fruto dessa nação

Minha cor é melanina que traz ornamentação

Beleza na diversidade de seres que deveriam manter a união

Se isso é um sonho prefiro continuar a sonhar

Que um dia de mãos dadas todos iremos caminhar.

Adriana Muller
Enviado por Adriana Muller em 20/11/2023
Código do texto: T7936503
Classificação de conteúdo: seguro