Cosplay da moralidade

Lindas são as palavras

Ditas nas redes sociais

Postagens tradicionais

Da família a sociedade

Nas tribunas e na labuta

Prega uma vida de postura

Entoa a oratória com eloquência

Utilizando-se de uma vasta experiência

Escondendo assim a sua prepotência

E não revelando em público a sua essência

Vivendo apenas de aparência

Acompanhado de pessoas que lhe devem obediência

Se diz contra o crime e a corrupção

Mais vive praticando a sonegação

Por detrás dos palcos

Após tirar sua fantasia

Eis que vem a tona

Quem ele é na rotina

Cosplay da moralidade

Fala bonito mais vive outra realidade

Cosplay da moralidade

Acusa os outros e não olha a sua legalidade

Cosplay da moralidade

Vende a falsa imagem numa mera representatividade

Cosplay da moralidade

Enganar é o seu verdadeiro dom de verdade

Cosplay da moralidade

É apenas um disfarce que encoberta a sua realidade...

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.