O Processo dói, pra nunca doer nunca mais

Confie no seu processo, vai doer hoje para não doer nunca mais.

Vai dar certo, Deus sempre está lá no final de cada fase esperando você para dizer eu ti disse que ia valer a pena.

Teve dias que achei que ia retroceder,

Eu aceitei sentir essas emoções, e levei a trilha para ouvir o que a minha alma queria sentir.

Respeitei cada sentimentos.

E estou no caminho da cura, porque aceitei ouvir minha alma, e o espírito conectou com o criador, e ele me fez olhar pra mim mesmo, e acertar os meus defeitos.

Reconheci durante todo esse processo que não dependia de mim, e aprendi a confiar que sem Deus , não é possível chegar o fim.

Não dói como doía, hoje está uma cicatriz para me lembrar que seu amor é possível por mim.

Elizabeth Cristina

Elizabeth Cristina
Enviado por Elizabeth Cristina em 17/11/2023
Código do texto: T7934135
Classificação de conteúdo: seguro