Involução

 

A única espécie que se destrói

Não por instinto de sobrevivência

Mas por pura ganância que corrói

Por extrema falta de consciência

 

A humanidade nunca teve herói

A humanidade não tem paciência

A humanidade a si mesma remói

A humanidade não tem sapiência

 

A Terra voltará a ser vazia

O caos de outrora foi revigorado

Deixará de valer a mais valia

 

A Terra não terá mais demasia

Fartura de espécies é passado

 A Terra se desfaz na hipocrisia