RAIOS DE DESILUSÕES

 

Estás cansada de ficar

No vácuo,

Era melhor atravessar

O oceano a nado.

Entregar-se por alguém

Tão acelerada,

No fundo... No fundo!

Não sentes nada,

Apenas fogo de palha!

 

Perdeu um tempo valioso

Valia ouro,

Foi atropelada pelo percurso

Da vida,

Como se dançasse no meio

Da avenida sem música,

Vê alguém acenando

A despedida!

 

Guardou por dentro

Explosões de incertezas,

Armou a cama,

Mas deitou-se na esteira.

Em meio a tempestade

De raios de desilusões,

Deixou marcas profundas,

Mancha no coração!

 

Quando despertou

Já era tarde,

Tem coisa que só entende

Com a idade.

Não se esconde a lua cheia

Quando ilumina uma cidade,

Por traz de um grande amor

Existe uma grande amizade!

 

 

 

                                                                                                                                                                                                    

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7931568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.