QUANTOS ALERTAS MAIS SERÃO PRECISO???

As temperaturas altas no Brasil

mostram a todos mudança mais que sutil...

Os ventos, cheias e tempestades aceleram!

Não há mais dúvidas, apenas funesta negação

de alguns personagens da mediocridade

vivemos severas mudanças e destrutiva tempestade..

Já passa da hora a tomada de providências

Mas o que vemos são atitudes vis, indecências

Violência, conflitos e guerras ... destruição

Vemos aviões de última geração

Bombardeando mães, idosos e até crianças

Vidas dilaceradas...Um rastro de ódio e destruição...

Mais que corpos Humanos, são almas despedaçadas

Casas, prédios e vidas calcinadas...

A ganância, o ódio e a violência imperam

Enquanto a terra vai se degradando

e a temperatura segue aumentando...

Quantos alertas mais serão necessários????

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/11/2023
Código do texto: T7930631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.