Bendita

 

Não importa o que passou

Pois a vida continua

Se você se estressou

Só respira criatura

 

Vida nova está por vir

Acredita e investe

Nunca pense em desistir 

Não se renda a essa peste

 

Busque alguém que te faz rir

Que te aceita como és 

Isso leva a preferir 

Quem te livra do revés

 

Nunca desista de ti

Considera o que acreditas

Precisando, estou aqui 

Eu, pra ti, seja bendita