Enatismo 

 

Somos mais do que pensamos

Mais que entrada e saída 

Mais do que nós divagamos

Mais do que mente instruída 

 

Cognição e enatismo

Ambos são parte de nós 

Muito além de casuísmo 

Nunca nos deixam a sós 

 

Somos o que nós comemos 

Somos aquilo que cremos 

Somos o que entendemos 

Somos o que pretendemos

 

Enatismo é assim

O corpo fala pra mente

O cérebro é afim

Mas não é ele somente