Poucos.

Quem eu sou,

poucos sabem.

E até esses,

Nada sabem

de mim.

Se te perguntarem

quem eu sou,

diz

que amei eternamente

um amor

que não teve nome

ou tempo,

e ainda assim

o meu coração

não secou,

Ele insistiu em florescer.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 10/11/2023
Código do texto: T7929018
Classificação de conteúdo: seguro