Crescer Dói

Dizem

que crescer dói!

Oh se dói!

Como

é difícil

pisar o chão

com medo

que lhe fuja

debaixo dos pés.

Silenciar

as palavras

e saber

que havia tanto a dizer.

Olhar para a frente

lembrando

quem ficou para trás.

Aprender

a ser

muito diferente

do que se foi.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 09/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7927820
Classificação de conteúdo: seguro