04/11

Feliz vida que não é vida.

É o dia que já existiu em terra

Mas agora existe no céu

Sua ausência ainda é presença

É o encontro do que não se vê

Mas se sente

Se encontra em sonhos

Em sustos inesperados

Na insanidade dos que

Parecem perdidos

Incrédulos

Confusos

Em um mundo que se tornou estranho

Com a sua eterna viagem.

#seudia 🌻 #Pai