Senhor Ninguém

No vasto palco da existência,

Desfila o Senhor Ninguém,

Um protagonista invisível,

Que questiona quem é alguém.

Na dança efêmera do tempo,

Entre sonhos e ilusões,

Ele busca o seu propósito,

Em meio às contradições.

Sem nome, nem rosto definido,

Ele é um enigma a decifrar,

Um símbolo da condição humana,

Que nos faz refletir e indagar.

Pois, no fim, somos todos um pouco,

Senhores de nossa própria história,

E descobrir quem somos verdadeiramente,

É o maior enigma de nossa memória.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 07/11/2023
Código do texto: T7927010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.