Hoje, aqui, agora.

O jardim do vizinho parece mais?

Esqueça comparações

O seu dia não vê redes sociais

Curta as suas emoções

Não pense no que podia ser

Foco no seu hoje, aqui, agora

Faça sua vida valer

Deixe o que não tem de fora

Esvaziadas expectativas

Para o dia, o que nele cabe

Do respirar, o que nos motiva

Pois do amanhã ninguém sabe

Se não somos senhores do destino

Orientemos nossa força no agora

Era assim quando meninos

Enquanto catávamos amoras

Em banhos de rio, o futuro naufragava

Responsabilidades eram estrangeiras

Desconhecíamos contas e quem as pagava

Dores, no mertiolate, passageiras

Frutos das nossas travessuras

Alguns de árvores pedindo escalada

Alegria que caia de madura

Energia exaurida até o nada

E no nada, preocupações são impotentes

A noite, dos justos, o sono merecido

Por ter honrando seu presente

Aproveitando o seu dia recebido