Quero

Quero

e não quero

como se

este meu querer

fosse um jogo

de prazer.

Um desafio

sem consequências.

Brincadeira

sem diferenças

Um suspiro

de quem é

imprudente.

Um capricho

de quem mente

sobre o que sente.

Quero te

no presente,

Mas não sei

Se no futuro

vou querer.

Se no passado

eu te quis

fui

amante

leviana

meretriz.

Era somente

Uma aprendiz

Iniciada

na arte de amar

Amava como quem

respira o amor.

E foi assim

que te conheci.

Se no passado

te perdi

Se no presente

não és meu

No futuro

Não te espero

Abraço-me

com todo o amor

que tenho para dar

e ofereço-o a mim mesma.

...Si tu ne m'aimes pas,

dis-moi

pourquoi

je devrais t'aimer

Gripp A
Enviado por Gripp A em 04/11/2023
Código do texto: T7924364
Classificação de conteúdo: seguro