CORDÃO UMBILICAL

Derreto-me como cera

Quando vens em pensamento,

Armo e desarmo por inteiro

Sonhos passam... São ligeiros!

É a luta travada desajeitada

Não precisa ser desse jeito!

 

Prefiro perder para o horizonte

Fazer da inspiração uma fonte,

Como água banhando o corpo

Sem desembocar no infinito,

Cortar o cordão umbilical

Do desejo,

Combater o que não vejo!

 

O clarão dos olhos

Iluminam o caminho,

Não tem como esconder

Do sol enquanto está a pino,

A sombra só refresca quando

Estamos debaixo dela,

O amor não vem escrito

Na testa!

 

É a vida temperada com seu

Tempero,

Fica o seu próprio gosto.

Virar os olhos e ver estrela

Ser feliz ou infeliz...

Derreto-me como cera!

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.