Lágrimas - condimentos exóticos

 

As lágrimas derramadas

Temperam o nosso ser

Pessoas emocionadas

São sensíveis pra crescer

 

Lágrimas descontroladas

As que teimam em descer

Quais vistas aceboladas

Não é para aparecer

 

Lágrimas desavisadas

Vêm a surpreender

Caem solenes do nada

Sem jamais se entender

 

Lágrimas assenhoradas

Exóticos condimentos

Lágrimas aprimoradas

Escoando sentimentos