REDES SOCIAS

 

Pensei que o amor fosse tão simples,
A paz fosse duradoura transparente
Como um cristal.
As pessoas fossem tão boas
Não se irritassem á toa,
Também lessem mais jornais!

 

O trabalho menos desgastante
Sem ter horas extras exaustantes
Com folgas semanais.
Sentassem todos á mesa em família
Rompessem as brigas,
Desligassem a TV para um bate
Papo informal!


Levar as crianças para a praça
Brincar na areia,
Fazer graça com seu animal
De estimação,
Dar um grande abraço e um beijo,
Comer goiabada com queijo
Fazer bolinhas de sabão!

 

Esquecer que seu time joga hoje
Rolar na grama com a bola,
Gritar gol e levantar os braços
Ir ao restaurante pedir uma pizza
Gigante,
Fazer um coração com as mãos!

 

Essa era digital nos roubou a liberdade
Rompeu laço de família,
Dividiram amigos... Violaram intimidades.
Parecem mais com os artistas
Como se trocassem as máscaras
Enquanto forem caindo!

 

Vivem em função do WhatsApp
Replica de imitação de amizade,
Horas e horas no Youtube
Mas nem tudo é verdade,
Buscam os amores nas redes sociais,

Como cenas de novelas 
Que não são reais!


                                                                                    


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 01/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.