Imaginação

A imaginação

é uma arma perigosa.

Nela habitam

mil encantos.

Cores

sabores

perfumes

que nos embriagam

e nos fazem voar.

Vivemos em desvaneios

em loucura anunciada

no silêncio

do nosso pensamento.

Somos livres

e destemidos.

Somos tanto

e tudo somos

enfrentando medos .

Descobrimos segredos

seguimos

além de nós.

Tudo é perfeito .

Sempre ao nosso jeito.

Na perfeita intensidade

De tudo

o que somos capazes

de sentir.

Vivemos em contra mão

mas facilmente

seguimos

o rumo certo

e amamos

sem reservas.

Peito aberto

fogo que arde

que queima.

Um sentimento

sem regras

ou apenas as nossas.

Voamos alto

sempre mais alto.

Esquecemos

O caos da vida.

As voltas tortas

as quedas.

Esquecemos

que na vida

também choramos.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 31/10/2023
Código do texto: T7921460
Classificação de conteúdo: seguro