Por uma Folha para Valer a Pena

Em branco repousa a folha, pura tela

Onde sonhos e versos vão florescer

Com pena em mãos, a história se revela

Por uma folha para valer a pena escrever

 

Como uma árvore de conhecimento, cresce

No papel, a tinta dança, ganha vida

A cada traço, a alma agradece

Por uma folha, a jornada é compartilhada e seguida

 

Que esta página, em branco e serena

Seja o início de aventuras sem fim

Onde palavras se tornam a lanterna

Por uma folha, o mundo cabe dentro de mim

 

Que a pena, seja ela instrumento ou sacrifício

Trace os contornos dos sonhos que anseio

Nas entrelinhas, um pedaço do paraíso

Por uma folha, o coração e a mente no mesmo enleio

 

Assim, que este livro comece sua jornada

Na busca de sentido, na busca da beleza

Por uma folha, a vida é transformada

Neste registro de emoções, sonhos e destrezas

 

Que cada palavra aqui seja a centelha

E que a história se revele, surpreendente

Por uma folha, que valha a pena, pois nela

Encontramos a essência, a magia, o que é diferente

 

Em parceria com Jaize Santigo para a abertura do

Livro  Por Uma Folha Para Valer a Pena

 

Escritora Thelma Santana

 

Editora Página Nova

e

Café com Escritor

 

 

 

Luiz Breim e Jaize Santiago
Enviado por Luiz Breim em 31/10/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7921264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.