Imagine

Imagine um mundo cheio de cores

Onde não existe o cinza concreto

Só um imenso gramado e as flores

E não existem línguas ou dialetos

Onde todo mundo ouve e se entende

Não há roupas, posses ou vaidades

Onde não se compra nada ou se vende

E a única forma de falar, é a verdade

Imagine que esse mundo é perfeito

E que todos tem a paz e o alimento

Convivendo com animais de todo jeito

Sorrindo felizes em todo momento

Que a vida é plena em saúde e amor

E que ninguém sofre preconceito

Não existem a guerras, a fome e a dor

Que só exista a empatia e o respeito

Não é um sonho isso é uma realidade

E você acorda todo dia muito feliz

Não tem perdas e nem por isso saudade

Não existem doenças, drogas ,cicatriz

Esse é o nosso mundo tão ideal

Onde não existe o egoísmo e o orgulho

E cada ser humano é único e especial

A vida é feliz e só pássaros fazem barulho.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 31/10/2023
Código do texto: T7921207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.