A SALA DOS VERSOS UIVANTES

A SALA DOS VERSOS UIVANTES

Olhei os livros empoeirados,

Tal como olhei meu passado...

Ambos acumulam o tempo

Como terra virada depois do arado.

O espaço cravado no relógio abandonado,

Parado nos retratos entremeando prateleiras.

Olhei com calma as fotos e relembrei...

Cada momento retornou e eu... Chorei!

Até mesmo minha arte ancorada nas paredes

Expõem pensamentos, meus sentimentos...

E no resto do espaço tudo é vazio

Vazio do som exterior, ouço apenas a música de minh'Alma.

Minha sala então toma as formas da arte

Explode a cultura que me aculturação nas páginas brancas

A caneta dança sob meus lábios que acompanham

Cantando meus versos na noite...

Eu, o papel, a tinta fresca

E palavras, soltas e uivantes !

#ASalaDosVersosUivantes

#PoethaAbilioMachado

#2510202322h45

https://poetaabiliomachado.blogspot.com/2023/10/a-sala-dos-versos-uivantes.html