Um dia surgirá alguém que não sou eu

Certas escolhas que definem a vida

Que privilégio é o poder de escolher

Que sacrilégio também pode ser

O curso natural, a hora da escolha

Tentar ou não? Dizer ou não? Se abrir ou não?

Tudo muito fácil

Exceto quando se tem muito a perder

Quando se tem tudo a temer

Deus derramou sobre nós o livre arbítrio

Os homens nos encerram em algemas

A mente nos trai, traz o Inferno

Interna e escura prisão, o coração

Ambígua como é o fim da tarde

Sem saber se é noite ou ainda é dia

Sou escravo de minha natureza arredia

De luto por tudo que ainda não morreu

Outro vem se banhar em tua magia

Um dia surgirá alguém que não seu