EU ROBÔ ONTEM

EU ROBÔ ONTEM

Estou aqui no banheiro, não estou na sala vendo o documentário sobre Sartre, então porque minha mente deve estar na sala se estou aqui defecando?

Tenho de estar por inteiro defecando!

Agora estou limpando me, porque devo voltar minha mente para quando defecava?

Pois o ato de defecar acabou se!

Agora estou a vestir me, porque devo voltar a lembrar me de quando estava limpando me? Agora estou na janela do segundo andar a fumar. Porque devo lembrar me de quando estava no banheiro ou na sala vendo Sartre?

Se estou fumando na janela?

Quando acabar de fumar ja não serei eu na janela fumando ném sei o que farei pois será futuro, apenas sei que darei o proximo passo.

Dei cinco passos ate o sofá.

O banheiro e os passos que dei já é passado e meu presente voltou a ser ver Sartre. Acabou se o documentário sobre Sartre.

Me pergunto: porque perdi meu tempo vendo algo do passado? Sartre esta morto e com suas ideias de liberdade e continuamos encarcerados sendo vigiados pelos carcereiro do poder?

Já não devo estar no documentário.

Aonde estou?

Agora estou entrando no documentário de Nietzsche.

De que agora vou poder alimentar me?

Ele diz agora que Deus está morto.

Mas de que Deus ele afirma tal pergunta?

Eu me pergunto.

Agora penso: ( coisa que odeio).

Todo filosofo é revoltado com seu passado.

No documentário o filósofo critica o Deus cristão, mas o Deus universo ele não é cristão, não tem denominação. Somos uma continuação desse Deus sendo uma particula de uma só célula deste Deus universo.

Desiludo me com tal documentário, outro desiludido com passado.

Agora mudo de canal Nietzsche é passado.

Procuro agora por um estoico e não encontro.

O que fazer, minha mente está oca. Não sei se tomo um chá para depois fumar e talvez dormir. Mas isso é futuro é estou presente no sofá!

Fico quieto pensando em não pensar.

Agora estou ouvindo Magnetic minds. Relaxo fugindo dos pensamentos passados e futuro.

Não quero pensar no que fazer, apenas quero fazer.

Agora levanto me do sofá e beberei o chá.

O sofá já é passado. O chá é presente.

Tomei o chá e fumei o cigarro na janela. Ambos são agora passado.

Agora de volta ao sofá ouvindo Stress relief que é meu presente. Penso no sono, mas o sono é futuro e estou no sofá que é meu presente.

Olho a bateria do celular.

O barulho de veículos na rua encomoda me, mas não tenho o dominio da rua

Apenas em ouvir Estres Relief.

Penso que a palavra feliz rima com qualquer outra palavra e estou feliz por estar presente aqui...

Penso que em tudo que se programa( futuro) apaga a chama.

Estou presente aqui no sofá ouvindo Stress Relief.

Só quero está aonde estou e não aonde possa estar e aqui deitado estou ouvindo Stress Relief.

Não quero pensar no que ainda vou fazer, mas no que estou fazendo que é deitado no sofá ouvindo Stress Relief.

Aonde meus pés estiverem ali frutificará meu pensar.

O sono chegou, então morro com esse dia que passou.