Poema: VIDAS DESENCONTRADAS

E o tempo me conduz...

Ao que vivo restrito em meu lugar...

Durante o dia eu contemplo luz...

Ao que se passa diante dos olhos... Por efeitos da claridade...

Ao presente, o brilhar...

Pensamentos vão tão longe...

Em busca de razões por impedimentos...

Na suscetível possibilidade de te ver...

Como penso e imagino...

À força dos ventos!

E assim...

Nem que seja imaginando...

A minha vida alimentando...

E seu sorriso vou desenhando...

Com o poder de imaginar...

E imagino...

Como é que agora possa estar...

Como é que segue agora...

Como vive...

Se tens sempre a felicidade...

Se em algum momento, até chora...

Diante do vazio entre vidas...

O passado é uma soma

De amplo campo registrado...

E o presente me revela...

Meio que instável, e até descompassado...

Eu querendo saber como é que está...

A sua vida ao momento, agora...

Nessa forma de olhar

Um sorriso tão bonita...

E isso, sem demora!

Como é que segue a sua vida....

O que pensa e o que é em seus ideais

As margens aos planos...

E não estaria eu feito um louco

Comportando feito um insano...

Pois só ouço a voz...

A expressão que vêm do coração

Com o que emana puramente da alma...

No que ligue as nossas vidas

Na essência de uma origem, à razão...

E quero te ver tão bem...

Ou tão somente por saber...

Se o tempo e outros motivos...

Tornam nossas vidas sem probabilidade

Ao eixo no conviver...

Mas ainda há motivos...

Que me traduzem feito um bobo

E ao silêncio em solidão

Até me vejo a sorrir

Pensando em seu sorriso, sua face e coração...

E me sinto realizado

Por saber o que você é...

Figura linda há existir...

No que defina a linda Mulher...

Queira tanto olhar em seus olhos...

E a sua face apreciar...

Sem malícia, até dá carinho

E a sua face admirar...

E faço isso em pensamentos...

Pois as forças de outros ventos...

Te levaram pra outro lugar...

Aonde agora é que está...

Longe dos olhos e tão perto da imaginação...

De uma vida concisa na realidade...

Que às vezes se vê a sonhar...

Ouvindo a voz que venha do coração...

Seu sorriso é tão bonito...

Uma precisão percebo na sua forma de olhar...

Tão semelhante ao que tenho aos meus...

Mas sigo em segredo ao que mantenho...

Mesmo sabendo que tu existe..

Mas nada...

Nada ainda posso até então, falar...

E é por isso vivo no passo a passo...

Na realidade eu sigo a sonhar...

Então imagino a sua face

Sorrindo aos olhos que sem disfarce...

Te admiram sem que eu possa

Simplesmente, falar...

Falar da vida...

As pretensões...

Sobre o que emana de minha alma...

A voz que vêm do meu coração...

JGWelbor/CNS

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 19/10/2023
Código do texto: T7912263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.