Ser escritor

Ser escritor é sentir exageradamente, é amar demasiadamente, é fazer de tudo que ver uma poesia, um poema ou uma história que se transforma em um livro de fantasia.

Ser escritor é escrever chorando de tristeza ou de saudade e mesmo sorrindo de felicidade, desabafa poetizando, enfatiza e romantiza qualquer assunto ou história contada.

Ser escritor é escrever músicas de amor e recitar quase cantando, é amar e colocar na escrita toda felicidade, toda dor, todo amor que em sintonia com seus dedos, deslizam no papel ou nas teclas de um computador.

Ser escritor é deixar-se levar por sentimentos de prazer ao escrever, os pensamentos acompanham os dedos e se desenrolam textos extensos e cheios de encanto que encantam todos que gostam de ler.

Ser escritor é ver o céu mais azul de dia e as estrelas mais brilhantes a noite, é chamar o vento de brisa, é ver as árvores dançando ao vento embaladas com o cântico dos pássaros.

Ser escritor é simplesmente amar escrever, nada lhe traz mais prazer, ser escritor entre tantas coisas é viver intensamente, é sentir exageradamente e amar verdadeiramente.

É amar e chorar escrevendo e no escrever se descobrir livre e leve como a neve, o escrever vem de uma alma ferida, maltratada e muitas vezes muito amada.

Finalmente, escrever vem de uma inspiração, diferente visão, os pensamentos e a vida são recheados por sentimentos confusos ou intensos, um escritor sem dúvida é movido por amor, dor ou solidão.

Léia Tenório

Léia Tenório
Enviado por Léia Tenório em 19/10/2023
Código do texto: T7911861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.