Essência

ESTAR é verbo importante,

SER é verbo essencial.

Sou filho, sou pai, sou neto…

Sou amigo, enfim, sou gente.

Sou um eterno aprendiz

Na constante busca por ser feliz.

Estou doutor, motorista

Estou aluno, professor

Estou pedreiro, artista…

SER é verbo permanente

Que estará sempre presente.

ESTAR é verbo passageiro

Que se finda de repente.

Que no oceano do nosso viver

Flutuemos no verbo ESTAR

Mas mergulhemos no verbo SER.