AINDA ACREDITO

Vestida de remendo

Sai por aí,

Acreditando, que o hoje

É melhor que ontem,

E será melhor que o amanhã,

Que nunca é tarde para dizer perdão,

Que é assim, que se faz o dia

Após o outro...

E SE TEM oportunidade

Para quem não quer mais errar..

Mas é errando que se aprende...

Olhei, com os olhos

E busquei amor

Nos olhos do irmão,

Aquele que sente

Com a carne..

Que súplica ajuda...

A vida judia,

De quem está por baixo

E é por cima que se vê quem é

DÊ poder que terás a verdadeira face.

Somos frutos de nossas escolhas,

é ela que nos mostra o futuro

Pois sempre é certo de se fazer

Procurei verdade....

Amigos de verdade,

E me vi cercada por poucos

Mas essenciais...

Resolvi ser verdade

Nesse mundo de mentiras

E ganhos.

Mesmo que solitária

Ando colhendo o nécta do bem ,

Do bem no olhar de quem se maltrata

Com as trapaças da vida.

É o amor que poucos sentem

É o sentido que Deus me doou

Em garantia de ainda sonhar

Com a conversão da humanidade

Que morre em silêncio

ROSANE BRITTO