- Minhas lembranças!

Nas trilhas da vida, continuo o caminhar,

Entre lembranças, sorrisos que encontrei.

Descartei as lembranças ruins, sem hesitar,

E guardei com carinho as que fazem brilhar.

No baú da memória, com cuidado escolhi,

As lembranças de amor, que em mim floresceram.

São momentos de afeto, gestos de ternura,

Que aqueceram meu coração, com doçura.

Lembranças de abraços, tão apertados,

De olhares profundos, enamorados.

Das risadas sinceras, que ecoaram no ar,

E dos laços de amizade, difíceis de quebrar.

As memórias se entrelaçam, num caleidoscópio,

De momentos felizes, que trago no peito, tão rico!

Compartilhados com aqueles que me cercam,

Nossos corações, juntos, se entrelaçam e se aquecem.

Guardo com carinho, esses tesouros da vida,

Pois são eles que iluminam minha árdua jornada.

Nas lembranças de amor, encontro inspiração,

Para seguir adiante, com gratidão no coração.

Que essas memórias, como estrelas no céu a brilhar,

Me acompanhe sempre, sem nunca se apagarem,

No baú da alma, elas serão sempre minha guia,

Nas alegrias e tristezas, na jornada da vida.

Então, com amor no peito, sigo o caminhar,

Sabendo que as boas lembranças sempre vão me amparar.

E com elas, sempre construindo um mundo melhor,

Onde o amor e a gratidão serão os maiores valores!

============================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 13/10/2023
Código do texto: T7907932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.