REFLEXÃO DO DIA

A vida é efêmera

E se vai como fumaça,

Mas ela pode ser perene,

Se conhecemos a divina graça.

A morte pode até nos aterrorizar

E deixar-nos perplexos,

Contudo se conhecemos o Senhor da vida,

Seremos recebidos na eternidade com um caloroso amplexo.

O renascer do sol a cada manhã,

Deve tocar nosso coração num gostoso afã,

Para vivermos a fé com paz, amor e esperança.

Pois as promessas do Soberano Senhor,

Não deixará a tristeza ofuscar nossa alegria e louvor,

Nem permitirá que servo algum se afogue na desconfiança.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/10/2023
Código do texto: T7907296
Classificação de conteúdo: seguro