Questões

Quantos beijos

serei capaz de esquecer

agora que o fim está declarado.

Quantos olhares profundos

foram precisos

para me desvendar a alma

se já me conhecia

Quantos dias

irá perdurar este frio

que me gela a pele

agora que a primavera chegou?

Como poderei

Te esquecer

Se apesar da distância

vive em mim?

Nem sempre

o que queremos

nos serve.

Tão pouco

o que nos serve

será nosso desejo.

E nestes

desencontros da vida

abraçamos dúvidas

que nos fazem

perder de quem somos.

Foi assim que vivi...

Perdida de mim

vivendo um labirinto de emoções.

Calçando sapatos

que não eram meus

Caminhando

por lugares escuros

e tristes

fingindo estar sempre tudo bem...

Sem estar. Nunca esteve!

Quantos desencontros

vou precisar

para saber qual

é o meu lugar na tua vida?

Gripp A
Enviado por Gripp A em 07/10/2023
Código do texto: T7903505
Classificação de conteúdo: seguro